규산마그네슘 판매 10kg/59000원 문의 T 02-2047-6226 규산마그네슘(식품첨가물) 여과보조제; 새까만 식용유가 원색으로 돌아온다. 경제적이다 . 규산마그네슘 10kg 사용방법 섭씨150 도 정도로 식용유를 데워서 식용유무게의 0.8-1.5% 를 투여하고 잘 섞은 후 30 여분이 지난 후에 여과한다 . 기름의 특성에 따라서 적당량을 가감한다 . 기타 필터용지나 여과장치 필요없음 여과기 미사용시 섭씨150 도 정도의 기름 20 리터에 본제품 200 그람을 넣고 흔들어서 잘 분산되도록 한다 . 산패방지를 위해서 마개를 닫고 그늘진 곳에서 2 일이상 보관 침전시킨다 . 불순물을 본제품이 흡착하여 침전되었음을 확인하고 정제된 윗부분만 사용하며 침전물은 폐기한다 . 효과 비증발성 Non-volatile 기름수명연장 , 클린비용절감 Economical (half the powder of other systems) 산패의 감소 Reduces total polar compounds (TPC) 유리지방산감소 Reduces free fatty acids (FFA) 점성감소 , 기름냄새감소 Reduces viscosity (higher viscosity leads to surface foam and disagreeable odors; oil becomes thicker and clings to foods) 잡맛제거 Eliminates the lingering taste of other foods cooked in the same oil (example: seafood and French fries) 자주하는 질문 1.혼합하고 반응시키는 적정온도는 얼마인가? 150 도정도가 적당하다. 20분이상 반응시킨다 2.규산마그네슘과 식품급인가? 그리고 성능은? 식품첨가물이다. 규산마그네슘은 기름탈색이